Pfarrheimsanierung – Wir bitten um Ihre Spenden.

Pfarrheimsanierung – Wir bitten um Ihre Spenden.

Danke für alle Spenden und dringende Bitte um weitere Spenden

Wir danken allen ganz herzlich, die mit ihren Spenden dazu beigetragen haben, bisher über 25 % der angepeilten Spenden aus der Bevölkerung zu erreichen. Unser Spendenziel beträgt EUR 200.000,—. Deshalb bitten wir erneut um Ihre Spenden, damit wir neben den bestehenden pfarrlichen finanziellen Ressourcen und den Subventionen von Diözese und Stadt Feldkirch die Finanzierung bewältigen können. Alle wissen, dass Corona in verschiedenen Bereichen zum Teil erhebliche Kostensteigerungen mit sich gebracht hat. Die Frage, wie wir Kosten begrenzen können, begleitet uns ständig. Wenn Sie uns weiterhelfen, werden wir hier ein Gebäude fertigstellen, in dem in den kommenden Jahrzehnten lebendiges Pfarrleben stattfinden kann und für viele kleinere und größere Veranstaltungen und Zwecke der Pfarre und der Fraktion Gisingen dienen kann.

Wie können Sie spenden?

Unsere Spendenkonten

Sparkasse Feldkirch: IBAN AT12 2060 4031 0274 2982
RAIBA Gisingen: IBAN AT73 3742 2000 0012 0360

Erwerb eines Bausteines um EUR 125,-
Vor 125 Jahren wurde unsere Pfarre errichtet.
Deshalb bitten wir um den Erwerb dieser Bausteine.

Losverkauf – EUR 10,-
Lose zum Preis von EUR 10,- können im Pfarrbüro, bei der Sparkasse und der Raiba in Gisingen, im SPAR Sebastianplatz und der Sebastianapotheke erworben werden. Alle Lose nehmen an der Tombola teil. Die Ziehung der Lose findet bei der Wiedereröffnung des Pfarrheimes statt.

Welche Preise wird es bei der Tombola geben?

Hauptpreise:
– 4 tägiger Romaufenthalt für zwei Personen; Flugreise und Gratisunterkunft in der Ewigen Stadt und eine Führung im Vatikan.

– Eine Gratisbenützung des Sebastiansaales.

– Rundflug Ultralight für eine Person mit Peter Nachbaur

– Panoramahotel Kristberg (Silbertal) für zwei Personen: Übernachtung, Seilbahnfahrt; 5 Gänge Menü.

– Gratisspiel der Weisenbläser und Bewirtung zu irgendeinem Anlass

125 Sachpreise und Gutscheine gespendet von Geschäften, Firmen und Privatpersonen.

Die Liste dieser Preise werden wir im Schaukasten veröffentlichen.

Ein Bild von Dir für EUR 5,-

Auf www.sebastiansaal.at FOTO senden und 5 Euro spenden. Dann bist du MITTEN DRIN statt nur dabei. Dein Foto wird Teil der grossen Fotocollage für den Sebastianssaal sein. Also gleich tippen oder QR-Code scannen.

Sebastianwein, Dreikönigssalz, Nüdile und Kekse Unsere „kleinen“ Produkte kommen gut an: der spritzige Veltliner aus Niederösterreich, das Salz, das wir am Dreikönigsfest geweiht haben, die Bonbon- Dosen, Nüdile, Kekse und anderes aus Gisinger Küchen.